|
|
Registros recuperados : 222 | |
103. | | FRANCHINI, J. C.; SICHIERI, F.; PADULLA, R.; PORFIRIO-DA-SILVA, V.; BALBINOT JUNIOR, A.; DEBIASI, H. Variabilidade espacial e temporal da produtividade da soja em sistema arborizado no Noroeste do Paraná. In: BERNARDI, A. C. de C.; NAIME, J. de M.; RESENDE, A. V. de; BASSOI, L. H.; INAMASU, R. Y. (Ed.). Agricultura de precisão: resultados de um novo olhar. Brasília, DF: Embrapa, 2014. p. 246-251. Biblioteca(s): Embrapa Florestas; Embrapa Soja. |
| |
107. | | PERGHER, M.; PIVA, J. T.; PORFIRIO-DA-SILVA, V.; MORAES, A. de; DIECKOW, J.; PONTES, L. da S. Atributos físicos de solo manejado em sistemas integrados de produção. In: REUNIÃO PARANAENSE DE CIÊNCIA DO SOLO, 2., 2011, Curitiba. Resumos. Curitiba: Universidade Federal do Paraná; Sociedade Paranaense de Ciência do Solo, 2011. p. 50. Biblioteca(s): Embrapa Florestas. |
| |
109. | | PEREIRA, C. R.; RADOMSKI, M. I.; RICHTER, A. S.; SOARES, A. de O.; PORFIRIO-DA-SILVA, V. Morfometria da copa de espécies arbóreas nativas em sistema silvipastoril. In: SIMPÓSIO INTERNACIONAL DE ARBORIZAÇÃO DE PASTAGENS EM REGIOES SUBTROPICAIS, 1., 2013, Colombo. Anais. Colombo: Embrapa Florestas, 2014. p. 42-47. (Embrapa Florestas. Documentos, 268). Biblioteca(s): Embrapa Florestas. |
| |
110. | | TONINI, H.; MORALES, M. M.; PORFIRIO-DA-SILVA, V.; LULU, J.; FARIAS NETO, A. L. de; MENEGUCI, J. L. P. Biomass allocation in eucalyptus in monoculture and silvipastoral system. In: WORLD CONGRESS ON INTEGRATED CROP-LIVESTOCK-FOREST SYSTEMS; INTERNATIONAL SYMPOSIUM ON INTEGRATED CROP-LIVESTOCK SYSTEMS, 3., 2015, Brasília, DF. Towards sustainable intensification: proceedings. Brasília, DF: Embrapa, 2015. p. 123. Biblioteca(s): Embrapa Agrossilvipastoril. |
| |
111. | | TONINI, H.; MORALES, M. M.; PORFIRIO-DA-SILVA, V.; LULU, J.; FARIAS NETO, A. L. de; MENEGUCI, J. L. P. Biomass allocation in Eucalyptus in monoculture and silvipastoral system. In: WORLD CONGRESS ON INTEGRATED CROP-LIVESTOCK-FOREST SYSTEMS; INTERNATIONAL SYMPOSIUM ON INTEGRATED CROP-LIVESTOCK SYSTEMS, 3., 2015, Brasília, DF. Towards sustainable intensification: proceedings. Brasília, DF: Embrapa, 2015. Resumo. Título em inglês e conteúdo em português. Biblioteca(s): Embrapa Florestas. |
| |
112. | | GOULART, I. C. G. dos R.; FERREIRA, A. F.; SANTAROSA, E.; PELLENZ, J.; PORFIRIO-DA-SILVA, V. Development of an organic crop-livestock-forestry system as a Technology Transfer tool. In: WORLD CONGRESS ON INTEGRATED CROP-LIVESTOCK-FOREST SYSTEMS; INTERNATIONAL SYMPOSIUM ON INTEGRATED CROP-LIVESTOCK SYSTEMS, 3., 2015, Brasília, DF. Towards sustainable intensification: proceedings. Brasília, DF: Embrapa, 2015. Resumo. Biblioteca(s): Embrapa Florestas. |
| |
116. | | DEISS, L.; MORAES, A. de; PELISSARI, A.; SKORA NETO, F.; PORFIRIO-DA-SILVA, V.; ANDREOLLA, V. R. M. Oat growth under different nitrogen doses in an eucalyptus alley cropping system in subtropical Brazil. Revista Ciência Agronômica, v. 45, n. 5esp., p. 1014-1023, 2014. Biblioteca(s): Embrapa Florestas. |
| |
117. | | DEISS, L.; MORAES, A. de; PELISSARI, A.; SKORA NETO, F.; OLIVEIRA, E. B. de; PORFIRIO-DA-SILVA, V. Oat tillering and tiller traits under different nitrogen levels in an eucalyptus agroforestry system in Subtropical Brazil. Ciência Rural, Santa Maria, RS, v. 44, n. 1, p. 71-78, jan. 2014. Biblioteca(s): Embrapa Florestas. |
| |
118. | | DEISS, L.; MORAES, A. de; PELISSARI, A.; SKORA NETO, F.; OLIVEIRA, E. B. de; PORFIRIO-DA-SILVA, V. Oat tillering under nitrogen levels in eucalyptus alley cropping system in southern Brazil. In: INTERNATIONAL SYMPOSIUM ON INTEGRATED CROP-LIVESTOCK SYSTEMS, 2., 2012, Porto Alegre. Invited papers; Offered papers. [S.l.]: INRA, 2012. 3 p. Biblioteca(s): Embrapa Florestas. |
| |
120. | | VARELLA, A. C.; BARRO, R.; PONTES, L. S.; SILVA, J. L. S.; PORFIRIO-DA-SILVA, V.; SAIBRO, J. C. Seleção, manejo e produtividade do componente forrageiro em sistemas silvipastoris Integración Ganadería Forestación, n. 1, p. 42-51, oct. 2017. Edição do I Seminario en Sistemas Silvopastoriles. Producción integrada para optimizar la rentabilidad. Biblioteca(s): Embrapa Florestas. |
| |
Registros recuperados : 222 | |
|
|
Registros recuperados : 214 | |
47. | | CRUZ, J. L. da; ALVARENGA, A. A.; MAYER, N. A.; NORBERTO, P. M.; GONÇALVES, E. D.; ANDRADE, J. C. de. Qualidades físico-químicas 'Kampai' enxertos sobre diferentes porta-enxertos. In: SEMINÁRIO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA E TECNOLÓGICA, 14., 2017, Belo Horizonte. Resumos expandidos. Belo Horizonte: EPAMIG, 2017.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado. |
| |
49. | | DAREZZO, H. M.; DELIZA, R.; BENEDETTI, B. C.; CENCI, S. A.; GONCALVES, E. B.; LIGNON, F. Avaliacao da qualidade sensorial da alface americana "lorca" minimamente processada durante armazenagem em diferentes atmosferas controladas. In: SIMPOSIO LATINO AMERICANO DE CIENCIA DE ALIMENTOS, 4., 2001, Campinas, SP. Livro de Resumos... 2001. p.135-6, ref. 0392-647.1.Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
50. | | DAREZZO, H. M.; DELIZA, R.; CENCI, S.; GONCALVES, E. B.; BENEDETTI, B. Evalution of quality attributes of fresh-cut lettuce (Lactuca sativa L.) stored in controlled atmosphere. In: INTERNATIONAL CONTROLLED ATMOSPHERE RESEARCH CONFERENCE, 8., 2001, Rotterdam, Holanda. Programme and abstracts. Rotterdam, 2001. Ref. P-11-09.Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
53. | | DELLA MODESTA, R. C.; CARVALHO, J. L. V.; GONÇALVES, E. B.; SILVA, A. L. S.; PINTO, F. O. Perfil sensorial de genótipos de arroz brasileiro. In: CONGRESSO BRASILEIRO DA CADEIA PRODUTIVA DE ARROZ, 2.; REUNIÃO NACIONAL DE PESQUISA DE ARROZ, 8., 2006, Brasília, DF. Anais... Santo Antônio de Goiás: Embrapa Arroz e Feijão, 2006. 1 CD-ROM (Embrapa Arroz e Feijão. Documentos, 196).Tipo: Artigo em Anais de Congresso / Nota Técnica |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
54. | | DELLA MODESTA, R. C.; CARVALHO, J. L. V.; GONCALVES, E. B.; VILLACIS, C. I. A. V.; ALMEIDA, N. S. S. Desenvolvimento do perfil sensorial para cultivares de arroz brasileiro. In: SIMPOSIO IBEROAMERICANO DE ANALISE SENSORIAL, 1., 1996, Campinas, SP. Livro de resumos...Campinas: UNICAMP-FEA/ABIA/CYTED, 1996. p.39.Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
59. | | DELLA MODESTA, R. C.; GONCALVES, E. B.; MATTOS, P. B.; FERREIRA, J. C. S. Desenvolvimento e validacao do perfil sensorial para bebida de cafe brasileiro. In: SIMPOSIO DE PESQUISA DE CAFES DO BRASIL, 13., 2000, Pocos de Caldas, MG. Resumos expandidos... Brasilia: Embrapa Cafe.; MINISPLAN, 2000. v.1, p.716-719.Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
60. | | DELLA MODESTA, R. C.; GONCALVES, E. B.; ROSENTHAL, A.; SILVA, A. L. de S.; FERREIRA, J. C. S. Avaliacao sensorial/instrumental de suco de abacaxi. In: SIMPOSIO LATINO AMERICANO DE CIENCIA DE ALIMENTOS, 4., 2001, Campinas, SP. Livro de Resumos... 2001. p.153, ref. 0459-357.2.Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
Registros recuperados : 214 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|